Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

о сострадании

Вот довелось мне в связи с потребностью организма в партийной чистке посидеть полтора месяца на диете (совсем, к слову, не жесткой).
И что ж?

Прежде в жизни моей случалось всякое. И органы тела отягощались злом, и родные-близкие спешно удалялись в Аид, и юношеские любови завершались церемониальным увяданием пасленовых, и финансовые пропасти отверзались, заверзаться никак не желая - в общем, нормальная культурная программа пребывания в земной юдоли.

Так вот. Никогда прежде не изливалось на меня столько людского сочувствия. Никогда еще не жалели меня так обильно и искренне. Никогда не сопереживали мне столь глубоко. Словно бы человек, и правда, специально создан для поедания злаков и свинины, а прочее - так, чепуха, необязательное заполнение паузы между трапезами. Словно бы всякое мыслящее существо, временно исключенное из процесса поедания злаков и свинины, испытывает непреодолимые душевные страдания. Словно бы перед лишенным злаков и свинины разверзаются адские бездны.

Впрочем, возможно, так оно и есть.
А я просто нихуя не шпарю в экзистенциальных тайнах. И лютою мукою не мучаюсь лишь по причине примитивности собственного устройства - как некая одноклеточная зверушка-инфузория. Иных объяснений у меня нет.
Tags: конечно издеваюсь, мине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments