Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

про водку

Если простолюдин выпьет водки, то из-за того, что в состав водки входит яд из мозга свирепого белого льва, он вообразит, что нет никого превыше его, и станет презирать три драгоценности и тем заслужит неизбежную участь низвержения в ад и прочие области трех дурных перерождений.
<...>
Из-за того что в состав (водки) входит пена из пасти разъяренного слона, (испивший водки) будет недоволен, когда непьющие начнут осуждать водку. Он станет вопрошать: "Почему порицают водку, которую подносят в жертву буддам и которую пьют высокие правители?" Начнет также всячески браниться и сквернословить, повторяя свое желание: "Пусть у меня (всегда) будет водка и я буду снова и снова пить ее". Вот какие пагубные и низменные желания порождает второй яд.


Там еще очень много.
По-ёмему, щастье.
Subscribe

  • вода взяла

    В жёлтом томе моего тяжёлого света (Тониного, конечно, не моего) чуваки пьют утешительную настойку на западном ветре и в каждом её глотке вместо…

  • Франц Радзивилл (Franz Radziwill)

    Франц Радзивилл, немецкий художник, по дате и месту рождения примерно такой же "по кличке Счастливчик", как мы. Воевавший на обеих мировых…

  • Блюдо, которое подают холодным. Но оно и горячим - вполне.

    Люди бают, в Литве отменили аусвайсы. Типо спасибо, больше не надо документ о добровольном участии морской свинкой в крупномасштабном биологическом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments