Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

Про Питер

В Питер меня везли в каком-то экспериментальном вагоне. Вроде бы типа как бы обычный купейный вагон, не фирменный даже. Относительно дешевый. Но беленький, аккуратный, с двумя галлюциногенно чистыми сортирами в дальнем конце вагона и относительно просторным "залом ожидания" при них, с преувеличенно ласковой проводницей и хрустящим от новизны бельем.
Все это было приятно. Смущало только, что вагон был в самом конце состава. Мне сразу стало ясно: это потому, что эксперимент. Испытание на живых людях. Ежели что не так, можно отцепить на хуй, и ехать себе спокойно дальше.

Пассажиры у меня в купе тоже оказались экспериментальными. Полненькая женщинка средних лет, юная хрупкая девица, юноша пылкий, полубогемный со взором полугорящим. Вся эта троица поначалу приятственно молчала и улыбалась, а в момент отправления они одновременно улеглись на полки, укрылись одеялами и заснули. Моя возня им не мешала. Запаха они не источали. Даже юноша не пах потом, даже девушка не пахла парфюмом. Они проснулись одновременно, за час до прибытия, сделали по смайлу, попили чаю, оделись и ушли.
В общем, все с ними понятно. Тоже экспериментальные образцы. Славные андроиды. Будут создавать видимость загруженности железнодорожных маршрутов.
Радость была такая: нас не отцепили в чистом поле, а довезли до Московского вокзала. Т.е., эксперимент, как я понимаю, удался. Теперь все это (и вагон, и андроиды) будет поставлено на поток.
Вот и славно. Новый вагон лучше старых, а уж насколько мои андроиды лучше живых людей - словами не описать!

В Питере было всякое, никому кроме меня толком не интересное.

Зато под завязку мне показали живаго dimkin.
Это произвело на меня неизгладимое впечатление.

Сначала меня посадили в автомобиль и повезли на Васильевский Остров. Там есть такая тайная улица, где можно увидеть Горчева. Его показывают всем желающим посвященным через зарешеченное окно. И это правильно: если бы не решетки, все бы Горчева потрогать захотели, и он бы поизносился.
А так ничего, как новенький.

Поскольку у меня довольно высокая ступень посвящения, мне было дозволено присутствовать при двух тайных обрядах. Сначала мне разрешили немного походить рядом с Горчевым по тайной улице, а потом показали, как Горчев пьет пиво и ест борщ.
Это было восхитительно. Удивительно все же, как удачно складываются некоторые человеческие судьбы. Например, моя.

dimkin воистину прекрасен и является одним из главных претендентов на звание Лучшего Человека В Мире.

Да, мне еще и две книжки про Покемонов подарили. Но это уже совсем другая история.
Tags: Питер, гон, какбыло, поехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments