Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

на добранiч

Да-да, сейчас спать пойду, только законспектирую Сладостныя.

Девушка Аленка рассказала, как ездила на машине по Украине.
Когда ее, мирно едущую по трассе со скоростью 90 км/ч (ну, мало ли, что у них там ограничение 40 зачем-то, вдали от строек и населенных пунктов), остановили украинские гаишники, у Аленки от недосыпа случился приступ вдохновения, и она вместо того, чтобы торговаться, или жалобиться, сказала: "Вы меня лучше не обижайте, я ведьма. Если что, вам в жизни счастья не будет, и женам вашим, и детям". "И денег не будет?" - обреченно спросил самый толстый гаиншник. "И денег не будет", - подтвердила Аленка.
Ей тут же вернули документы, извинились и пожелали счастливого пути. Дальше она уже гнала внаглую, повторяя свою мистическую историю при всяком вооруженном конфликте. В итоге, не заплатила ни копейки.
Так что, кареглазые дивчины и прочие вельможные панночки, которые за рулем, имейте на вооружении такую информацию Ваш народ до крайности суеверен, и это прекрасно.

Другие истории записывать не могу, ибо.
Спокойной ночи.
Subscribe

  • Егорий и змий

    Понадобилось вспомнить, как мы жили в прошлом апреле; по инстаграму это понятней всего. А там, а там! Такой прекрасный мини-комикс про Егория и змия…

  • Так, всё

    Послушное европейское чилавечиства конечно не заслужило ничего хорошего, в том числе, весну. В первую очередь весну! Но ладно, пусть будет амнистия.…

  • Ну чо, новолуние задалось

    У меня в связи с этим две новости: хорошая и тоже хорошая, но, скажем так, трудная. 1. Новолуний много. Все рабочие. Первое годовое круче всех, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments