Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

объявление

Друзья-наблюдатели,
тут такое дело.

Ваши коллективные и индивидуальные расследования по выяснению истинного имени чингизидова, как я понимаю, неоднократно увенчались успехом. Судя по количеству личных обращений к некоему популярному беллетристу, которые мне приходится ежедневно вычищать из комментариев, эту новость уже по телевизору рассказали, и по "Голосу Америки" неоднократно продублировали, на всякий случай.

Юзер Чингизид, надо сказать, не слишком приспособлен для ведения публичного дневника т.н. "знаменитости". Он вообще так как-то для себя решил, что быть "знаменитостью" - это как проказой болеть. Бывает, с хорошими людьми случается, но все же кара небесная, бог шельму метит.
И юзеру Чингизиду, в общем, стыдно, что так получилось: сам знает как правильно жить, и сам же сделать не умеет, дурак.

Поэтому в журнале юзера Чингизида пока будет мало новых записей, разве что под замочком, или по делу. Если "популярному беллетристу" позволят обстоятельства, он станет развлекать вас байками из "раньшенной жизни" в spacetime - такое может быть, вполне.
Сегодня например, получилось два раза:
про телеграммы
и
про записки.

Если внутри меня, или снаружи, в мире, что-то так поменяется, что мне станет все равно, юзер Чингизид возобновит свои записки. А может быть, он останется принципиальным дураком и юным пионэром, которому не все равно, заведет новое имя и новый журнал, о чем, безусловно, узнают не только официальные friends, но и многие другие хорошие люди, с которыми мы беседовали в комментариях. А может быть, просто забьет на этот род деятельности.
Я пока не знаю, как оно будет. И не знаю, как правильно.
Я вообще довольно мало знаю; с каждым днем все меньше.

В связи со всем вышесказанным, я прошу прощения у всех, чьи комментарии были в тот или иной момент удалены из журнала: мне хотелось оттянуть момент чингизидовой отставки. Теперь, задним числом, ясно, что за счет вашего испорченого настроения это делать не стоило. Простите пожалуйста.
Это вообще касается всех, кому юзер Чингизид испортил настроение тем или иным способом, например, обозвал дураком, или мерзавцем. Кто дурак, а кто мерзавец - не Чингизиду решать, в любом случае. Не его это печаль и не его собачье дело, он и сам порой бывает дурак-мерзавец тот еще.

И последнее.
Пресловутый "популярный беллетрист", подпортивший биографию бедняге Чингизиду, хочет сделать подарок всем, для кого татаро-монгольское молчание будет огорчением. Вот вам его последняя книжка. Некоторые фрагменты текста потырены из чингизидова журнала, а обложка сделана из гениального фото tsaza. За хостинг спасибо eska. В продаже книжка появится через пару недель, а до заграниц и вовсе неясно когда доберется, поэтому - читайте, кому нравится.

До свидания. И спасибо всем. Вы хорошие, а смерти, может быть, все-таки нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →