Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

языческое

Говорит, бедняга: вы тут - о-го-го, а я тем временем там - аж нихуя...
Говорю: ну что ты, просто судьба, жизнь такая. На самом деле, это ты о-го-го, если бы мы там, где ты, да все эти годы, сдохли бы давно, небось.
И ведь правду говорю.

Вот она, страшная власть времени-места. Думаете, почему я в spacetime пишу регулярно? Да потому, что знаю: сила судьбы ярче всего проявляется в сочетании времени-места, истинно говорю, хе-хе.
Вот и подбрасываю, что могу на алтарь в надежде, что идол сей будет ко мне милостив бесконечно. В нужный момент откуда надо выпрет, куда надо силком притащит. Ибо глупа голова, и если уж начнет думать, ничего путного не удумает, будьте покойны.
Subscribe

  • на бегу

    Очень быстро скажу, а то потом опять передумаю (мне вообще начальство небесное велит заткнуться и помимо худла нигде ничего не вещать); так вот, на…

  • Счастьем надо делиться

    и горюшком, и бедой! Так вот. Из издательства прислали рекламный плакат для третьего зелёненького. Спасибо, конечно, что догадались согласовать,…

  • миф

    Друг говорит: жалко старую Европу. Не, мне не жалко. Если она вот в такую дрянь вот так стремительно превратилась, значит, потенциально и была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments