Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

мемуар про венец творения

Давным-давно, когда на земле еще была савецкая власть, в связи с чем мы все готовились умереть молодыми, мне показали живого гермафродита.

То есть, сначала мы просто беседовали: я, хорошая девушка Юлька и интеллектуальный грузчик Петя, который работал по своместительству в рыбном магазине и в кафе-гадюшнике, чтобы зарабатывать деньги на книги по философии, коньяк и блядей. Но в тот момент блядей, вроде бы, поблизости не было. Сплошная философия и, конечно, коньяк.

Мели мы, надо понимать, абсолютную, хрустальную хуйню. Такую хуйню я теперь, пожалуй, даже на условиях побуквенной оплаты не воспроизведу. Что-то о совершенном человеке, каким, якобы, являлся гермафродит, пока его, беднягу, не расхуячили на две половозрелые половинки.

То есть, это мы с интеллектуальным грузчиком Петей восхваляли гермафродитское совершенство. А хорошая девушка Юлька нас внимательно слушала - до поры, до времени. Наконец, не выдержала. "Пошли, - говорит. - Сейчас я вам покажу ваш венец творения".

И мы ушли из Петиного кафе-гадюшника, и отправились к рынку, где, если верить Юльке, водился совершенный зверь гермафродит.

Мы нашли его возле бочки с пивом. Гермафродит был жирен, грудаст и небрит. Он похмелялся пивом и вяло матерился высоким бабьим голосом. Мы с интеллектуальным грузчиком Петей, конечно, огорчились.

Возвращаясь в кафе-гадюшник, мы уныло молчали. Юлька - и та опечалилась, хотя, вроде бы, прежде регулярно созерцала опустившегося гермафродита, да и сторонницей теории о золотом веке двуполых существ никогда не являлась.

- Это что же за жизнь такая хуёвая?! - Петю, наконец, прорвало. - Это что же такое творится, если гермафродит, венец творения, так хуево выглядит, да еще и пиво из бочки покупает?!

На исходе дня, когда коньк уже кончился, а Петины бляди еще не начались, мы единодушно решили, что во всем виновата савецкая власть. Замучила, понимаешь, последнего венца. Сукиблядикоммунисты. Ненавидим.

И как-то даже, знаете ли, полегчало.
Tags: давно, конечно издеваюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments