Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

чудеса на виражах

Самая большая бытовая радость последних дней одновременно самый грандиозный мой позор. В щенке ноутбука, который живет у меня уже месяца четыре, случайно обнаружилась цифровая камера.
Более того. ОНА РАБОТАЕТ.
Не понимаю.
Лукавые дети Гермеса, работники торговли все время меня так обманывают. В 94-м (кажется) году при попытке купить в дом самый приличный из дешевых кассетных магнитофонов всучили мне музыкальный центр с CD. CD был обнаружен уже дома, в ходе ощупывания полезного предмета.
Обманули, мерзавцы, всучили дебильному ребеку хорошую вещь вместо искомого говна.
Теперь вот опять выясняется.

Все это случилось вчера; четверть часа спустя пришел юзер Агавр и застал меня на пике младенческого охуения; потом мы вместе нашли такую полезную опцию, которая проявляет невидимый мир. В частности, в моей комнате обнаружились летающая тетковая пиписька и джинн в спортивной шапочке. Думаю, они вместе живут, семьей. Но мучить вас фотографиями этих опознанных летающих по дому объектов не стану. Сервера для выкладывание фото-какашек нет ибо. К тому же, сила воли у меня будь здоров. Вот возьму себя в руки и не стану сервер искать. Не стану. Никогда. Ни за что. Разве только если... Нет.
И не просите.

Еще много всего было. Например, человек из Армении рассказал, что у них зимой бывает иногда - 10. Повторяю: минус десять, согласно учению брата Цельсия, именно так. А мне-то казалось, там юг.
Приплыли. Может быть, юга теперь вообще нигде нет? И везде только север? И как теперь? И куда?
А?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments