Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

пи-пи-ар

В КофеIn на Бэ-э-э Дмитровке (говорят, дом 16, проверить могущества не хватает) открылась выставка Тани Сазанской. Там все больше портреты какой-то невнятной девицы по имени Марта. И аллах бы с нею, с девицей, но карточки, как называет их Таня, дивно хороши.
Хороши также некоторые кофейные напитки и съедобные продукты. Некоторые другие напитки-продукты тоже хороши, но не очень. Когда-то, помню, в "-ине" нарды давали желающим поиграть; может, до сих пор дают.
В общем, кто в Москве, может до Нового Года все это самолично проверить.

Меж тем, пока настоящие художники являют миру свое прекрасное Искусство, везде происходит бардак.

Например, около 6-ти вечера у нас на техническом этаже появилась пушистая дымчато-серая кошка удивительной красоты, которая смирно сидела за решеткой, глядела на меня и орала так, как даже дохлые коты в кинофильмах по Стивену Кингу не орут. Страшно, протяжно, с мертвецким задором. Всякие наши "кис-кис" не оказывали на нее никакого воздействия. Пялилась в пустоту и продолжала орать, строго выдерживая ритм (интервал между двумя воплями равен половине вопля).
Внизу обнаружилось, что у меня нет перчаток. Пришлось вернуться, хоть и лень. Кошки уже не было. И до сих пор ее нет, я хожу проверять иногда.

Чувствую себя как через неделю после собственных похорон, почти про все понятно, что - ах, слишком, слишком поздно. Моэет оно и хорошо.
Всюду жизнь, но какая-то не очень органическая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments