Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Идеальный мате-клуб...

...был придуман нами сегодня.
Во-первых, давно пора.
Если уж есть клубы чайной культуры, должен быть и матешный, хоть один. Чтобы мате в калебасах, со всеми положенными причиндалами, вымуштрованный персонал, взрощенный на коркисах etc.

Но самые смешные фенечки непосредственного отношения к напитку не имеют:
Пол расчерчен как бы для игры в классики. На видном месте - террариум с аксолотлем. Слепой хозяин иногда развлекает заумной беседой избранных посетителей. Вместе со сдачей приносят понятно какую монетку... Ладно, молчу.
В дальнем углу - незаметная (даже тщательно замаскированная) дверь, которая ведет в совсем другое заведение: в кафе "Другое небо", оформленное в стиле Франции начала века, с соответствующими аксесуарами. Некоторым посетителям за особые заслуги дверь показывают, втайне от прочих.

Ежели кто решится такое осуществить, с вас карточка почетного члена клуба с 50 % скидкой на вечные времена. Ну, или хоть сторожем позовите :)
Tags: гон, мате
Subscribe

  • про счастье

    Нина с Ананасом прислали внезапный подарок, золотую сумку про смерть (вот такую): Выйти в город в пальто-шинели с сумкой-смертью, добраться до…

  • Самоидентификация. Щасливый финал

    N, спасибо ей за это огромное, выложила (под замком, поэтому без ссылки) отличную ирландскую песенку, но ещё лучше её краткий приблизительный…

  • Обнимитесь, миллионы!

    Мне раньше казалось, что новый гимн объединённой сопливой европоньки - Wer Weiß Das Schon Линдеманна. Но это во мне говорила романтичная пусичка.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments