Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:
Когда какой-то неизвестный посторонний дурак говорит-пишет про тебя всякие глупости, это, конечно, не может быть обидно. Думаю вот: почему, в таком случае, даже мне таким образом можно порой испортить настроение? Ну да, просто все: сам факт соприкосновения неприятен. Быть темой для дурацких бесед и монологов - страшная, в сущности, участь. Как если бы посторонний же дурак на улице ссыт, куда ни попадя, и на брюки твои брызгли летят, и в такой дряни еще до вечера ходить.

Есть еще такие удивительные (обычно малознакомые) персонажи, которые пересказывают сказанное. Или совсем незнакомые, которые ссылки разные по почте присылают. Вот у меня есть некий неизвестный корреспондент, крупный специалист по ссылкам на идиотов. Уже года два регулярно присылает мне линки на какую-то совсем уж диковинную дрянь.
Интересно, зачем им это? Просто меркурианская миссия, коммуницировать и распространять информацию любой ценой, непрерывно? Или все же есть там сверхзадача манипулировать поведением того, на чей стол лег донос на очередного идиота? Ну вот я никак себя не веду, а человек все шлет и шлет ссылки. Впрочем, может быть, он Тайный Враг и надеется таким образом меня умучить?
Интересно, правда.
На самом деле, я все-таки очень плохо разбираюсь в людях. Можно сказать, вовсе не. Только тех, кто похож на меня, знаю, как облупленных. Но таких не очень много. Поэтому жизнь в человеческом обществе порой бывает похожа на контрольную по химии, в конце благополучно проказененной четверти.
Tags: мине, нинравицо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments