Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Покаяние

4 утра, роковая ж. Леночка звонит, пьяная в жопищу, нежная.
- Где же ты, - говорит - шляешься?
А я что, я так, по мелочам, мы за хлебом в Седьмой Континент, в Строгино катались, милое дело...

- Мы, - говорит, - когда в последний раз виделись?
- Ну, - говорю, - неделю назад... А что?
- Ы-ы-ы-ы-ы-ы! Бу-у-у-у-у! - смеется и как бы всхлипывает. - В августе мы виделись! В августе. Я вот думала, почему ты не звонишь? Вот, напилась для храбрости, сама звоню...

И я холодею.
Потмоу что - да, действительно в августе. А по внутренним моим ощущениям - неделю назад. И типа ничего страшного. Можно еще несколько таких же "недель" не видеться. И - ничего. Потому что люди, которых я люблю - они как бы живут во мне, и мне хорошо с ними. И мне по дурости представляется, что и я в них тоже как-то живу, ползаю нежной чужеродной хуйней по артериям, отравляю кровь, скапливаюсь на стенках сосудов. Всем, как мне кажется, от таких простых и понятных процессов хорошо.

Но. В море есть остров, на острове - гора, на горе - дуб, на дубу сидит свинья, в свинячьих потрохах - утка, в утке - яйцо, в яйце - микроб, у микроба под язычком - шкатулка а в шкатулке - САМОЕ ДЕЛО.
Так вот, на САМОМ ДЕЛЕ, все не так, конечно.

На самом деле, я тварь негодная (такими словами ругал свои пьяные глюки Витька Сальников, бывший таможенник и коллекционер антиквариата, старинный наш дружок - жив ли сейчас? - неведомо, и хуй с ним).

На самом деле, у меня короткая память и каменное сердце, тяжелый взгляд и легкие ноги кошки-хромоножки, которая гуляла сама по себе, а в героини сказки Киплинга записала дуру-кузину, когда пришло время - выкрутилась как-то, словом.

Меня, в общем, не надо бы любить. Дурное это дело. В качестве объекта любви я существо сомнительное, ненадежное и малопривлекательное. Меня надо бы послать на хуй, тем паче, что с меня - как с гуся вода. Я там (в Нахуе) себя просто как дома чувствую. Мне там комфортно.

Но поскольку р.ж.л. не читает никаких жыжов, придется отвести ее завтра на прогулку, гладить по голове, и толкать прочувствованные телеги, от которых нормальных людей должно бы тошнить но любящих - прет не по-детски.

И ведь ладно бы, если бы связывали нас дела ебальные. Тогда понятно, зачем весь сыр-бор: ебательные технологии требуют телесного присутствия. Но ведь нет. Сплошной культурный досуг, было бы из-за чего сердце в клочья жопу на фашистский крест. "Ы-ы-ы-ы-ы, бу-у-у-у-у-у!"

Но вот. Сижу, штопаю теперь свое сердце (не перепутать бы с чужой жопой).
И горло перехватывает от нежности, как в детстве - от печенки, которую я ненавижу. Потому что кровь - она не для того, чтобы ее жрать. Ее пить надо, свежую, и только из любимых.
Tags: какбыло, мине, что-то сломалось
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments