Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

панды не плачут

Рассказывает: панда - зверь мирный, даже если ее обижать, панда защищаться не станет, а будет стоять и плакать от обиды.
Потом говорит: ой, нет, конечно не панда! Коала.
Вот вечно так: плачет живыми слезами коала, а вся слава (или позор) достается панде какой-нибудь.

Этот ваш эл-жэ-марков, к слову сказать, жалкое подобие игрушки, которую сделал один непомерно культовый юзер, угадайте-с-трех-раз-кто в моей закрытой гостевой книге года три, а то и все четыре назад. Потому что у нас там можно было степень безумия регулировать по шкале от одного до десяти мухоморов. Чем больше мухоморов выбрал съесть, тем более короткие кусочки былой писанины соединяются в единый текст, и тем сильнее ощущение бреда.
Круче всего было на двух-трех мухоморах, кстати. Ощущения бреда не было совсем, получался совершенно связный текст, но с неожиданной какой-нибудь, абсурдной развязкой. Или завязкой.

Стариковское брюзжание - вот как оно значит начинается. Когда случается вдруг во вселенной жалкое подобие твоей былой левой руки, а все вокруг кричат, что такой клевой правой руки они еще в жизни не ощущали у себя в паху. Или, ладно, на загривке. Вот и ходишь мудак мудаком, ворчишь: а вот мы, а вот у нас... - слушать тебя при этом скучно и противно.

Панды, тем не менее, не плачут, и это хорошая новость.
Tags: конечно издеваюсь, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments