Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:
Друзья,
тут юзер chistyakoff пишет, что умер Коля Дмитриев. Это, если кто в Москве живет-бывает, человек, который отвечал за музыкальные программы клуба "Дом". Кто не живет, не знает, поверьте на слово: то, что в Москве можно было периодически слушать всяческое этно, авангардный джаз и прочую прекрасную экзотику, да и Курехинские фестивали - во многом Колина заслуга.
Мне его раза три в жизни видеть доводилось. Просто времени и душевных сил не хватило подружиться - обычная московская история.
Он очень хороший.

Я сейчас глупость напишу, но глупости писать моя профессия, это ничего.
Я думаю, будет хорошо и правильно, если все читающие меня религиюзные люди помолятся за Колю Дмитриева - каждый по-своему, если вера не запрещает, язычники жертву какую-нибудь уместную должным образом сотворят, а атеисты-агностики просто добрым словом помянут, ну и вообще, кто во что горазд.

Хорошего человека надо из мира человеческого хорошо провожать, а обряды правильные - чтобы не реветь, не ныть, а просто вот спасибо говорить человеку за то, что жил, - забыты напрочь. Поэтому надо спешно что-то изобретать: всем нам рано или поздно пригодится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments