Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

мой алягер

Пока благочинные литовские дети наивно засаживали двор анютиными глазками, НАТОвская военщина не дремала. Она, военщина, оккупировала нашу древнюю караимскую столицу, город-герой Тракай. НАТОвские офицеры обоего пола цинично разгуливали по мосту и фотографировались на фоне копченых угрей, керамических колокольчиков, тряпичных ангелов и других предметов туземного быта.

Не убоявшись озерного ветра и леденящего душу курса евро, мы ворвались на территорию осажденной крепости согласно купленным билетам и немедленно перелезли через какие-то перила. На заднем дворе крепости одинокий представитель угнетенного литовского народа в костюме Робин Гуда упражнялся в стрельбе из лука. Мы поняли: он готовится дать отпор НАТОвской военщине и тихонько ушли, чтобы не мешать его штудиям.

Вкус кофе в ресторане на берегу, меж тем, напоминал, что мы находимся на оккупированной территории. Хуже, чем в дорогом баварском трактире, если кто понимает. Мы с живым богом Херукой сидели на золотых шелковых подушках, как дорогие бляди, и пили эту мерзость по буржуйской цене пять литов за чашку.
Плохо быть угнетенным народом потому что. А мы и не знали.

P.S.
Пиздец как хорошо нынче в Тракае, если кто не понял.
Subscribe

  • Про раздачу книги

    Давно копится теория и практика этих раздач. Надо записать наконец. Для порядка, как минимум. Ну и чтобы было понятно, зачем это всё, и как оно. Мне,…

  • Ловцы книг-2

    Что мы знаем об этой книге? Что её надо читать с начала. Это - вторая часть. Поэтому если вы не читали первую, то вообще ни хрена не поймёте.…

  • Тоже про синее

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments