Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:
  • Music:

Адвокаты Иеговы (фрагмент выступления)

Господа присяжные заседатели!
Наш подзащитный, конечно, совершил много ошибок.
В частности, он оказался скверным экономистом, никуда не годным социологом и на редкость бездарным педагогом. О его генетических экспериментах с приматами даже вспоминать сейчас не хочется. Полная лажа, суета сует и томление ДНК.

Но, господа приясжные заседатели, вам следует принять во внимание, что именно по воле нашего подзащитного на земле в свое время появился великий британский (соединенный королевский) ВИА "QUEEN". И наш подзащитный, господа приясжные заседатели, сначала дал им записать несколько хороших альбомов, и только потом забрал к себе их нечеловечески прекрасного вокалиста. Это, конечно, в высшей степени эгоистический поступок, господа приясжные заседатели, но нашего подзащитного можно понять. Мы бы и сами, в случае чего...

И вот, господа приясжные заседатели, мы сейчас слушаем альбом под названием INNUENDO, стыдно сказать, шестой раз кряду. Особенно 'RIDE THE WILD WIND', особенно 'I'AM GOING SLIGHTLY MAD', особенно-особенно, собственно 'INNUENDO' - и, знаете ли, господа приясжные заседатели, мы практически рыдаем, да. Нам сладко, нам хуево, нам нежно, нам глупо, нам счастливо. Это вам, знаете ли, господа приясжные заседатели, не в жопу ебаться. Не в жопу ебаться, да-с!
Tags: гон, музыка, нравицо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments