Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

И снова о жопе и бруснике

Это, правда, удивительное дело.
Если сесть жопой на кочку в брусничнике и обобрать все вокргу, а потом подняться, под жопой обнаруживаются совершенно целые спелые ягоды. Их тоже можно собрать в специально заготовленное лукошко, или слопать (последний вариант как-то ближе мне по духу).

Другие сенсационные сообщения.
- Самцы комбайнов и самки ауди очень мешают организованному движению по проселочным дорогам.
- Боровики тем и отличаются от прочих грибов, что сами решают, кому показаться. В них есть не только разумное начало, но и воля и даже харизма. Теоретически, съесть боровик должен именно тот, кто его нашел, иначе - нарушение воли покойного. Но многим плевать.
- Детеныши мухоморов открыты и дружелюбны. Если вежливо поздороваться с детенышем мухомора, можно почувствовать теплый отклик. Со старыми мухоморами не то: они взирают на чужаков холодно, хоть и без враждебности.

(Кроме грибов и брусники мы нашли в лесу белый автомобиль жигули и чужую пьяную тетеньку. Автомобиль оказался червивый, и мы его брать не стали. Тетенька оказалась заблудшей душой, и мы помогли ей воссоединиться с братьями и сестрами по разуму. Из рук в руки передали. Таким образом, добро в очередной раз победило зло, но мы это нечаянно и больше не будем.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments