Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

cтрашные сказки про опцию Comment on this

Одна девочка написала юзеру чингизиду бессмысленную хуйню в комменты, и за это от нее ушел бойфрэнд, зато пришла Черная Рука.
Один мальчик написал юзеру чингизиду в комменты тупую гомофобскую шутку, и за это у него на жопе вырос Страшный Прыщ, НАВСЮЖИЗНЬ.
Одна тетенька написала юзеру чингизиду в комменты Мудрый Житейский Совет, и за это у нее пригорели котлеты.
Один дяденька написал юзеру чингизиду триста восемьдесят пять экспрессивных комментов на одно сообщение, и за это у него поломался Телевизор.
И потом еще другой дяденька написал юзеру чингизиду в комменты Великий Комплимент, что такие хорошие тексты надо публиковать аж на самой ПРОЗЕ.РУ. Так за это у дяденьки, не поверите, вообще хард-диск наебнулся к свиням собачьим.

Другая девочка написала юзеру чингизиду очень клевую, осмысленную хуйню в комменты, и потом вышла замуж за андриамбахуаку Середины Острова.
А еще другой мальчик кинул юзеру чингизиду в комменты полезную ссылку на Интересную Хуйню, так потом этот мальчик стал доктором наук и уехал преподавать в Лондон.
А еще совсем-совсем другой мальчик написал юзеру чингизиду в комментарии хорошие и правильные слова ВОВРЕМЯ, и за это тут же стал буддой, хоть и на полставки, но тоже, согласитесь, ничего себе.

А еще одни тетенька с дяденькой вообще ничего не написали юзеру чингизиду и, гляди-ка, жили долго и счастливо и умерли в один день, поскольку оба были виртуалами одного юзера, который в какой-то момент заебался ими заниматься.

Что, страшно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →