Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

еще, что ли, поругаться?

Статья, на котору мне любезно дали ссылку в комементариях, вполне дурацкая, но сделана на невъебенном материале.
Там есть шедевры типа:

Я испражняюсь на нос твоего отца!

Пусть она выйдет замуж за призрака и родит от него котенка!

Пусть Аллах тебя изнасилует!

Пусть твоя дочь выйдет замуж за джина и родит от него трехголового змея!


- и многое другое.

Очень странно и непонятно следующее. Вот в статье описана трудная творческая жизнь автора книжки про ругательства:
Начал заниматься исследованием мата, но на родной кафедре английского языка пединститута, где Владимир Ильич отработал 30 лет, весьма недоброжелательно встретили его научный интерес: " В нашем институте и такая тема... Фи". Ученые дамы все-таки оставались женщинами, полными мещанских предрассудков и в упор не хотели видеть в матерщине объект исследовательской работы. Даже в семье исследователя сейчас после 17 лет работы, десятков докладов на конференциях, защиты докторской, опубликования книги жена и дочки не то, чтобы осуждают отцовское увлечение, но относятся скорее холодно - вежливо. А уж в самом начале реакция женщин-коллег была понятна. Зато мужчины были полностью на стороне своего коллеги, который был вынужден перейти на более вольномыслящую кафедру мировой художественной культуры.

Вот откуда эта традиция: дескать, тетки должны не любить мат, а дядьки должны его любить? Где тут логика? Я еще как-то могу понять, что если у человека хуя нет, то и говорить про него лишний раз не хочется. Но "пизда" - тоже вполне себе матерное ругательство. А жопа так вообще у всех есть. И, тем более, у всех есть бог, с чьей помощью тоже можно страшенно ругаться:


Популярная модель каталанцев начинается со слов - "я сру на Богова Бога, на дважды Богова Бога, на Бога и Деву Марию, на Бога и Его Мать, на пять ран Христовых, на женский орган (?) Бога, на Бога, с Которым ты ебался, на Богову проститутку, на двенадцать апостолов, на ебаных святых в бутылке, у которой Бог служит пробкой, на просфору, на член страстей Христовых (?), на четыре столпа, которые поддерживают Христов сортир."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →