Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

как похудеть?

Послушайте,
так же нельзя.
Я вон уже - ладно бы только таксу с утра до ночи выебываю, я уже руками из себя пишу, что я за Ющенко, и что Лужков урод, признаюсь в издевательствах над живыми существами (раками) и даю полезные ссылки про онанизм - ничего не помогает. friend of меньше практически не становится. Ну там, человек десять, в общей сложности, решили поберечь здоровье, и все.
И все!

Набрать пару тыщщ "френдоф" любой дурак умеет, между прочим (если захочет). А сделать, чтобы их опять стало несколько сотен, никому не под силу, даже мне.

Ну, то есть, имеется у меня теория, что если каждый день двадцать пять раз писать слово ХУЙ, а все остальное только под замочек, еще пару сотен кило читателей за полгода скинуть можно. Но такая вдумчивая и кропотливая работа явно не по мне.

Ах, да.
Еще можно было бы писать длинные плохие стихи, по дюжине в день. Но я настолько плохие, чтобы вот совсем никому не понравились, не умею, да и лицо терять негоже.

На хрена вам всем вообще этот юзер чингизид сдался? Нет, ну я понимаю, знаменитость. Ну и чё? Никакой ведь хозяйственной пользы.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author