Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

о непостижимой красоте мира

Я, собственно, хочу покаяться. А что, могу себе позволить. Со мной в последнее время много чего случилось порочного.

Во-первых, в поезде, следующем по маршруту Петроград - Кёниксберг, мне выдали не только воглое постельное белье и теплую буржуйскую жрачку, но и стопку калининградской прэссы. То есть несколько разноцветных газет, быстро и эффективно окрашивающих кончики пальцев в красное и черное.
Одну газету я сразу же... ну да, того. В себя, глазами. Совсем чуть-чуть, всего пару страничек. Но это не прошло бесследно.
Оказалось, газеты - это очень интересное проявление Космического Разума. Крутой, так сказать, вираж.
Например, в газете была опубликована большая статья о зоофилах. В статье было интервью с анонимом, который сказал, что "зоофилы" - это звучит грубо, надо говорить "зверолюбы". И потом сказал, что очень любит, когда его кони ебут. Потому что он художник-анималист и видит в конском хуе Прекрасное. Ну, как-то так.
А журналист потом еще от себя написал, что обычно зоофилы живут в сельской местности и от нормальных крестьян отличаются тем, что пьют горькую и бьют своих жен. По этим признакам, написал журналист, и опознается зоофил. То есть, если муж пьет и дерется, надо пойти за ним в хлев и проверить, не ебет ли он корову, или свинью. Потому что нормальные дядеёбища (совершенно верно, я часто смотрю "Южный парк" в переводе Гоблина) тётеёбы ведут себя хорошо.
Я, имейте в виду, пересказываю, как помню, ничего от себя не добавляю, скорее убавляю, потому что особо пронзительная информация в сознании не помещается. Ибо несовершенен человек.

На следующей странице периодического издания было опубликовано письмо читательницы в газету. Читательница докладывала, что в возрасте шестнадцати лет овладела техникой мастурбации при помощи душа, и жаловалась уважаемой редакции, что не может достичь оргазма во время интимной близости с законным супругом. Беспокилась: не душ ли вноват? Редакция отвечала читательнице в таком духе: ты, мать, совсем зажралась. Получаешь оргазм хоть как-то, чего ж тебе еще?
Там, в этой статье, еще много всего было, и в газете было много всего, только я не помню, потому что у меня от такой информационной бури с точкой сборки чего-то случилось, мир остановился, все дела. Помню только, что койот заходил, принес мне чаю с печеньем. Или то была просто говорящая проводница? Все как в тумане.

Непостижимая красота мира, тем временем, являла себя за окном при свете оранжевых и лиловых станционных огней, но мне было как-то не до нее, поэтому ничего внятного на эту тему сказать пока не могу.
Позже.

P.S.
Ах да. Еще несколько страниц упомянутой газеты были заполнены инструкциями: как встречать год петуха. И фотографиями платьев, которые должна сшить себе к этой дате всякая честная домохозяйка. То есть, очень, очень актуальная информация. Что бы люди делали без газет, ума не приложу.

упд
действительно воЛглое белье, а не "воглое".
Спасибо soamo и firtree,
а мне позор на вечные времена и три дня в рубище, без мороженого.
В словари надо чаще глядеть потому что.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments