Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:
Иногда случается, что солнечные зайчики потакают дерьму - не то чтобы нарочно, а просто в силу своей природы. Блестят, сверкают, мечутся, золотом и огнем заливают бурую кучу, а сторонние свидетели глядят на дерьмо, думают: "Во, бля! Золотишко!"
Не потому что глупые, или близорукие, а просто солнечные зайчики сверкают, где хотят, даже по куче дерьма пробегая. Ослепляют.
Описанная ситуация абсолютно ничего не меняет в жизни солнечных зайчиков, зато выгодна дерьму. А уж по отношению к случайным свидетелям выходит и вовсе подлость. Непреднамеренная, а все же.
Пока понятно, да?

Поэтому (и только поэтому) солнечным зайчикам неплохо бы научиться притворяться, будто у них есть принципы. Ради случайных свидетелей, которых не стоит обманывать, пусть даже и невольно. А насилие над собственной природой не так страшно, как его малюют. В рамках воспитания внутренней дисциплины, так и вовсе неплохое занятие. Важно, конечно, не заиграться и не переборщить, а то превратишься однажды в медный таз, будешь с громким дзынем по канавам кататься, да брызги во все стороны - негигиенично.

Но не заиграться - это вообще из всех искусств важнейшее для нас, ага.
Tags: няпиздинг сэнсэе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments