Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

страшные сны про ЖЖ

Ночью температура внутреннего моего пространства поднялась до невиданной какой-то отметки. Поэтому мне приснились сны про ЖЖ. Впервые в жизни, кстати. Можно сказать, утрата невинности.

Сначала приснилось, что какой-то пользователь (имя его начиналось как-то на l, дальше не помню) перетрахал всех своих френдов, вне зависимости от пола и места жительства, и стал выкладывать в ЖЖ отчеты: с кем было как. Все ходили, читали, обсуждали. Потом его якобы за это убили, и все стали об этом писать и, опять же, обсужадть. Одни считали, что правильно убили, а другие жалели, что рано: он еще не про всех написать успел.
Мне во сне читать ЖЖ не хотелось, поэтому для меня френд-ленты зачитывались почему-то по радио, дикторским голосом, причем откуда-то из-за стены, чтобы выключить было нельзя.

Потом температура внутреннего моего пространства упала до нижней отметки, и мне приснился хороший сон про r_l. Он в моем сне был кем-то вроде Робина Гуда. Носил кожанку, стрелял из всего, что под руку попадало, убивал буржуев, коммунистов и еще почему-то официантов - этих вообще не щадил. Меня тоже хотел пристрелить, приняв не то за буржуя, не то за коммуниста, но потом опознал, велел чаще писать в спейс&тайм и отпустил. За что r_l большое человеческое спасибо.

Потом господь изблевал меня, наконец, из уст своих, ибо лоб мой стал не холоден и не горяч, а тепл, 36,6, как положено.
То есть, все закончилось хорошо.
Tags: spacetime, снилось
Subscribe

  • Про музыку

    Пост специально для ginger_avocado, которая попросила посоветовать музыку. Советовать музыку никому не возьмусь, её воздействие очень индивидуально и…

  • какдила

    Как дела, как дела. Не знаю! В смысле, не знаю, что на это сказать, чтобы оно было хоть немного похоже на то, что в чел.мире считается правдой. А,…

  • шалун уж отморозил пальчик (на самом деле нет)

    В город пришли морозы, типа совсем настоящие, сегодня под вечер было что-то в районе минус страшносказать девяти, и это только начало. И (щас ужасную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments