Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

хуй наны

Только вот пожалуйста, перестаньте наконец защищаться и оправдываться.
Это, знали бы вы, так смешно, когда одни хорошие люди совершенно внятно и логично объясняют, зачем и почему им нужен этот самый "глаз", а другие - почему им не нужен, и как они хитро попрятались от чужих "глазьев", потому что неэтично и нехорошо, а третьи объясняют, какие дураки и первые и вторые, "но я-то, я-то не таков!"

А потом еще всякие первые пишут, как им было плохо без LJ целые сутки и как они с этим справлялись и справились, молодцы. А другие пишут высокомерно: "Ах вы бедные, несчастные LJ-зависимые, плохо вам было, а вот мы не таковы, мы тут с другой стороны улицы наблюдаем отстраненно, во как.

И еще про всякое пишут хорошие и разумные первые, вторые, третьи и четвертые, это совсем не страшно, просто - ну, нелепо как-то. Хрупкие, недолговечные существа спорят о пустяках, у всякого своя правота - вместо справки о наличии бессмертной души, коотрой нет (справки точно нет, насчет души - это у кого как, разные бывают варианты, все без гарантий).

Очень жалко всех: милые, милые. И хочется написать в небесную Канцелярию прошение, чтобы увеличили срок человеческой жизни еще лет на четыреста, чтобы на всякую хуйню времени хватило, потому что - ну милые же. Расточительно это: таких милых на каловый камень и кровавый червивый глинозем перерабатывать, не дав доспорить о милых, милых таких пустяках.

Есть, правда, хороший вариант: забыть обо всех и не брать в голову. Чай не царское это дело - дурью париться.
Но хуй наны* вас забудешь. Потому что хорошие же, да. И разумные.
_____

* "Хуй наны" - это выражение времен моей бурной юности. Оно употреблялось, когда надо было сказать: "А вот хуй", - в смысле, ничего нет и не будет, как хотелось бы - но при этом, не впадая в трагический тон, подчеркнуть что дела совсем, СОВСЕМ плохи, и ничего не будет уже по-нашему, никогда, ибо мир огненный и...
Ну, в общем, понятно.
Tags: адресное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →