Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:
Царь-Который-Живет-Один в Доме-Который-Построил-Джек.

И еще.
Карликовые кролики пандового окраса на рынке. Сидят, глядят.
Жареное кофейное зерно падает в горшок с землей, а два дня спустя из горшка появляется маленький, жалкий, сухой (жареный?) росток. Вскоре он гибнет окончательно, но нам достаточно мимолетного впечатления, не так ли?
Красные черепичные крыши, на которые можно глядеть с любой возвышенной точки (например, с точки возвышенного настроения) - бес-ко-неч-но.
В этом городе столько лестниц-в-небо и дверей-в-никуда, что приходится придумывать новые метафоры, эти словосочетания уже не годятся, они тут просто описывают реальность, и больше ничего. Ну, придумаем небось. дурное дело нехитрое.
И вот еще снег, которого не было, а потом был, а потом опять не стало, но немного погодя он появился снова (перхоть ангелов присыпала плечи земли, вышло довольно неопрятно, о да).

В жизни еще много всякой прекрасной бессмыслицы, но только она имеет хоть какой-то смысл для существа, чья задача как-то пересидеть, переждать время между двумя сновидениями, которые, собственно, и есть жизнь, а вовсе не эта вот чушь собачья, коотрую вы тут мне (и друг другу) впариваете целыми днями.
Tags: Вильнюс, адресное, гон, прапагоду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments