Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Рагнарек, извиняюсь

Только что небо у меня за окном вспыхнуло белым огнем, запылало лиловыми и золотыми сполохами. Потом раздался дикий, нечеловеческий грохот; тут же завыли сигнализации всех окрестных авто.

Выскакиваю на балкон, смотрю на эту красоту, не в силах оторваться: небо мое взрывается, и это длится почти бесконечно долго, мне на радость.
Несколько секунд спустя, понимаю, в чем дело: какие-то прекрасные хулиганы внизу запускают невиданной крутости фейерверки. Впервые, кстати, такого уровня пиротехнику в руках частных лиц вижу. Выглядело все это как настоящий официальный салют, только пенилось и взрывалось не где-то в жопе, а аккурат на уровне двенадцатого моего этажа. Ничего удивительного, что до меня не сразу дошло, в чем дело.

В общем, неведомым хулиганам нижайший мой поклон за эту репетицию армагеддона. И совсем не страшно, оказывается. Зато красиво очень.
Tags: Москва, какбыло
Subscribe

  • у нас всё хорошо

    Я тут ничего не пишу, но это положительное молчание, со знаком "плюс", потому что все слова не колом в горле (в пальцах?) застряли, а просто тратятся…

  • про счастье

    Нина с Ананасом прислали внезапный подарок, золотую сумку про смерть (вот такую): Выйти в город в пальто-шинели с сумкой-смертью, добраться до…

  • Cкачкаускас (Algis Skačkauskas)

    Местами до божественного Кароч, кому полной погибели, идём в гугл.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments