Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

про оргию, собственно

Говорили вчера с юзером Херукой в кофейне и еще потом, трудолюбиво переставляя ноги.
Есть у меня такая скучная вполне, но любимая телега, я ее периодически вспоминаю: дескать, в основе любви - наркотическая зависимость человека от человека. Отсюда все неприятности: ревность, взаимные претензии и прочая тягомотина. Это же ужас-ужас - от постороннего, во всем отличного от тебя человека зависеть. Зато дружба - союз людей, вполне свободных друг от друга. Присутствие друга - радость, но его отсутствие - не трагедия.
Это если свосем просто и схематично. Не хватало еще, банальности в письменном виде рассусоливать.
(Тут еще такая тема появляется: многие верующие любят своего бога как человек человека. Т.е., хотят от него чего-то, ждут, ревнуют к другим верующим, разочаровываются иногда - не потому что совсем уж безнадежные дураки, а просто не умеют иначе. Текущая цивилизация в воситании чувств вообще ни хрена не смыслит. В общем, ладно.)

В ходе дискуссии мой собеседник вдруг содрогнулся. Говорит: "Подумать только. Весь вечер говорил с Чингизидом о любви и дружбе. Кому сказать, не поверят."
"Ага, - отвечаю. - Докатились. Ниже падать нам уже некуда. Разве только пойти говна пожрать из корыта со свиньями. Или даже не так: сперва посмотреть фильм "Унесенные ветром", а потом все-таки пожрать говна со свиньями."
Но вместо этого юзер Херука пошел домой делать уроки, а я - учиться писать слово "хуй". Потому что мы распиздяи каких мало, и ни одно чертово дело до конца не доводим.

Позор нам.
Tags: говорит, гон, какбыло, конечно издеваюсь, няпиздинг сэнсэе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →