Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

Музей сексуальных мышей

Кира и Коля (их телефон записан у меня под лейблом "KIRA-COLA"; видимо, в глубине души я считаю этих ребят освежающим напитком) вернулись из Праги, где Кира сдавала экзамены на сомнительное право именоваться европейским режиссером, а Коля ебал вола, пил абсент и разбивал взятые напрокат скутеры.

Мы их, ясен пень, потащили на Лубянку, накачали чаем и стали допрашивать.

Больше всего мне понравилось, что они в один день, перед отъездом уже, посетили музей пыток и музей сексуальных машин (мне сначала два раза кряду послышалось: "сексуальных мышей"). Говорят, экспонаты, в принципе, мало чем отличаются, только в музее пыток не крутят порнушку, а в "сексуальных мышах" крутят. Однако, если приглядеться, экспонаты все же отличаются друг от друга. И только один предмет встречается в обоих музеях: пояс верности.

Очень мне понравился мужской пояс верности. Прежде не доводилось слышать о подобном. Говорят, похож на железный намордник. Так и вижу лирическую сцену прощания рыцаря с дамой, торжественный обмен ключами, сатана повержен, добродетель торжествует. Высокий класс.

Но вот специального пояса верности для мужских задниц не было там, говорят. Странно все же, что средневековый народ об этом не подумал. Вроде бы, важная такая вещь...
Tags: Прага, рассказали, чай не водка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments