Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

придумали

С Сапом и Женей придумали новое развитие темы пирсинга. То есть пора уже супербогатым и меганапонтованным людям делать инкрустацию на костях, татуировку внутренних органов и прочую красоту. В специальных клиниках их будут аккуратно разрезать, украшать внутренности и аккуратно же зашивать. Никто никогда не увидит восхитительный результат художественно-медицинского вмешательства. В том и кайф.
Потом решили, что нельзя совсем без зрителей. Поэтому для других богачей придется делать специальные рентгеновские линзы, или лорнеты. Чтобы таскали их на платиновых цепочках, разглядывали друг дружку, оценивали.

С Сигуте и Арвидасом придумали (вернее, это моя старая идея, но в процессе рассказа слушатели живо включились) прекрасный бизнес: маленькую фирму, которая находит для клиента все, что ему очень нужно, а искать нет времени и сноровки. Хоть пачку американских сигарет "самец" времен Второй Мировой, хоть мясорубку советских времен, хоть отрубленную руку повешенного, хоть иглы для швейной машинки "Зингер", хоть полную коллекцию выпусков телепередачи "В мире животных" за 1982 год, хоть красную костяную пуговицу с изображением белой мухи. Оплата, понятно, в зависимости от сложности заказа. Мясорубку, к примеру, даже я знаю, где можно найти, а, скажем, пуговицу - вот это задача! (Впрочем, некоторые предметы, очевидно, можно изготавливать на заказ, если фирма сотрудничает с хорошими кустарями.)
Идея прекрасная (как почти все идеи, придуманные идеалистами вроде меня), но практически нереализуемая.
Решили в итоге, что проще написать про это книжку. Вот вечно так. Тьху.
Tags: гон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →