Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

тут такое

На улице Čiurlionio цветут липы, еще цветет жасмин - почти везде, а еще клевер - в саду, где моя студия. И еще, и еще.
Все к чертовой матери цветет, а это значит, что во всякий момент реальность находит, чем сбить меня с ног, а потом немилосердно добивает лежачего, чье обоняние - наиглавнейшее из чувств. Все эти жалкие попытки воспитать в себе визуала - тьфу, без толку, ничего не значат.

Однако тут своевременно (чтобы с трудом взращенный визуал не загнулся окончательно) приехала маленькая черная супермыльница от одного из заокеанских братьев по внутривенной жидкости. Любимый цвет, любимый размер, еще и чехол, чтобы ее туда вкладывать и вынимать. Ослиная часть меня ликует, все прочие присоединяются - в тот момент, когда не валяются в ауте от всех этих немыслимых летних ароматов.
Я - Гренуй недоделанный, так про меня говорила одна хорошая девушка сто мильёнов лет назад. И была совершенно права. Кстати, хорошо, что недо-

Заоконные соседи перевоспитались. Слушают теперь вместо Русского Радио то "Квин", то соляки Мекьюри. Наверное меня переехал велорикша (их у нас теперь полно, чуть ли не основной общественный транспорт в центре), и я в раю. Иных внятных версий чудесного преображения реальности нет.

Полной луны только не хватает - волком выть. Зачем-то это мне очень надо.
Tags: Вильнюс, мине, прапагоду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments