Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

типа вот оно я

Меня мотало. Блядский маятник - я.
Детская мечта ездить на поезде КАЖДЫЙ ДЕНЬ близка к полному осуществлению. Это меня и погубит. Все остальное меня спасет. Например, красота мира. (Это чистая правда, хоть и каламбур.)

Лучшие минуты моего краткого отдыха были проведены в пыточных подвалах Копорской крепости. Жители Петербурга, изнывающие от жары, имейте в виду, спасение от нее близко. Километрах в шестидесяти от города примерно (если ошибаюсь, поправьте). Копорье прекрасно, веские визуальные доказательства воспоследуют нынче же, если будет на то воля, или хоть покой.

У меня преступно мало тел, а дни мои скоротечны и улетучиваются как эфир с ватки (эта феерическая метафора принадлежит не мне, а безвестному редактору издательства "Азбука", который в свое время был нанят специально для порчи моих текстов и честно отрабатывал жалование).
Все это я к тому, что повидаться практически ни с кем не удалось, ни в Москве, ни в Питере. Не серчайте, друзья. Когда я вырасту, я наделаю великое множество копий меня, которые будут несоизмеримо прекраснее оригинала. Тогда станет полегче.

продолжение, надо понимать, следует
Tags: Копорье, адресное, мине, поехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments