Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Культурные новости

Зато мне подарили воистину великую книжку о двадцати трех страницах. Там приводятся тибетские народные трактовки тибетских же народных снов. Всего 73 штуки. Иные сны, как я понимаю, тибетскому народу не снятся. Теперь мне есть, что читать и от чего трепетать.

Вот например:
Если снится, что находишься на границе между светом и тенью и ешь суп из репы - это знак того, что вы накануне небольшого достижения.

зато:
Находиться на границе между светом и тенью и есть мясной суп - это знак того, что мы получим то, что причиталось кому-то другому.

То есть, очень важно, какой именно суп жрешь на границе между светом и тенью. Это нам не хрен собачий. Магическая, блин, кулинария.

Пойду все же работу работать и про пиздец мыслить, пожалуй.
Tags: книги, н/н, цитата
Subscribe

  • вода взяла

    В жёлтом томе моего тяжёлого света (Тониного, конечно, не моего) чуваки пьют утешительную настойку на западном ветре и в каждом её глотке вместо…

  • превращается

    r_l пишет в своей телеге: "Мир превращается в путина". Это сказано по конкретному поводу, неважно сейчас, какому. К сожалению, мало кто понимает,…

  • На небе нынче только и разговоров, что о Набокове

    - Сам, сам, - сказал Цинциннат и ничком лег, как ему показывали, но тотчас закрыл руками затылок. - Вот глупыш, - сказал сверху м-сье Пьер, - как же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments