Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

Некоторые все еще актуальные сведения обо мне

Я на ногах с полудня - в том смысле, что хожу, не покладая их (ног) более, чем на полчаса.
Здесь вполне прекрасно. В смысле, могло быть и хуже.

Мне больше нет нужды сердиться на Одессу за то, что когда-то меня зачем-то тут родили. Да и улица Гаванная (бывшая Халтурина) теперь очень качественно расколдована, раз и навсегда. А иных серьезных проблем у нас с этим городом и не было никогда.

Хотя все-таки приехать в город по неотложным делам и вляпаться в праздничный "день независимости", когда ни хрена полезного не работает - это мой стиль. Что умеем, то умеем. Безошибочно. Снимаю шляпу перед собственным талантом.

Объясняю прекрасной своей спутнице: если уж есть уличный фаст-фуд, то необычный, какого нет больше нигде, и желательно неудобный, чтобы из рук все вываливалось, чтобы жонглировать, фокусничать, чтобы каждый попавший в рот кусок - победа над гравитацией. А если не так, то и смысла нет в уличном фаст-фуде, надо идти в нормальный кабак, или вовсе дома обедать.
(У меня Великий Ум, вот так-то.)
Таким образом мы вкусили так называемых "пышек" на улице Карантинной. Они восхитительны, правда-правда. А мы пошли дальше, и ушли, и потом что-то еще было, и что-то еще скоро будет, а меня, напротив, какое-то время не будет, но после я буду опять, а потом когда-нибудь снова не буду, но -
- и это самое главное -
- все очень зыбко и переменчиво.
Ура, товарищи.
Tags: Одесса, гон, какбыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments