Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Частное объявление

Общеизвестно, что московская международная книжная сауна ярмарка - не бог весть какое приятное и вразумительное событие. О духоте павильонов ВДНХ слагают легенды (я, собственно, и слагаю). Публика там слоняется все больше ошалевшая от недостатка кислорода и избытка теплой колы. Тем не менее, в воскресенье 11 сентября в 15:00 я буду сиять мордой в 57 павильоне (что бы это ни означало), на стенде "Амфоры".

У меня не слишком много принципов, но пара-тройка все-таки есть. Согласно наиважнейшему, все должно происходить не так, как можно заранее предвидеть.
Пока я предвижу обалдевшую от духоты публику, пару заблудившихся журналистов, которые на самом деле искали, где бы догнаться пивом, и тошнотворные словесные сюси-пуси.
Так вот, надо как-то иначе.

Поэтому всем хорошим людям из Москвы, кого в воскресенье занесет на ВДНХ, следует прийти в 57 павильон, грубо растолкать локтями почтеннейшую публику и воспользовавшись случаем, строго спросить у меня, есть ли жизнь на Марсе. Еще можно спросить, кто виноват и доколе. А я вам за это расскажу, чем следует заправлять желтый рис - как раз вчера идеальный состав изобрести удалось методом случайного тыка ложкой в миску. И все будут счастливы.
Ну, если не все, так хоть я. Этого достаточно.
Tags: Москва, объявление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →