Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

собственно обещанная ерунда, невнятная, зато по пунктам

1. В следующей жизни я обязательно постараюсь быть чем-нибудь прекрасным, но на хер никому не нужным, кроме, скажем, полудюжины утонченных ценителей. Потому что полудюжина - именно то число людей, которых я могу полноценно порадовать собой. Когда я говорю "полноценно" - я имею в виду до полусмерти. Иначе - бессмысленно.

2. Это я к тому, что на дурацкой княрмарке было гораздо больше полудюжины существ, с каждым из которых надо бы как минимум часа три потрепаться за чашкой чего-нибудь необременительного для рассудка. А в итоге прекрасные люди получили от меня только кривую улыбку, да кривую же почеркушку. Это нечестно, потому что я могу гораздо больше, но Кронос пожирает меня, как и прочих своих детишек (вот и прямо сейчас жует, зараза такая). И у меня нет запасных трех сотен часов на хорошее дело: людей разглядывать, тормошить, любить, исцелять наложением подзатыльников и еще всяко мучить.

3. А тетки из "Амфоры" еще и в очередь людей построить пытались, и вот это вообще пиздец, за такое убивать надо - живых людей в очередь строить. Даже если кажется, что это технически простое решение проблемы.

4. Хотя я все равно не понимаю, зачем людям, тем более хорошим, моя кривая закорюка? Вот мне ничья закорюка не нужна почему-то - а ведь я такое же нелепое человеческое существо, как и все остальные.

5. А вот что Марусичка людям на книжках рецепты кофе писала - вот это действительно событие, ради которого вообще стоило княрмарку затевать. Всем, заметьте, достались разные рецепты. Кто из осчастливленных не воспользуется своим, будет совсем дурак.

6. Меня совершенно потрясла добрая белокурая волшебница, которая всеми силами пыталась спасти мою дурацкую шкуру, уговаривала заявить официально, будто на Марсе нет жизни - чтобы ОНИ не пронюхали, что я болтаю языком направо и налево. Меня, честно говоря, довольно редко спасают, поэтому я в коме ужасе растерянности - а, в восторге, вот!

7. Капюшоны нужны не для понта (хотя выпендриваться - святое дело) и, тем более, не для секретности. А просто чтобы не уставать от пребывания в людном месте. Попробуйте так в метро ездить, кто от него устает. Ошеломительный бывает результат.

8. В толпе, как по заказу составленной из прекрасных рыл, натыкаться на оловянные глаза и вспышки цифровых "мыльниц" было неприятно. А ведь была надежда, что обойдется без нелюди. Не обошлось.
Значит, не в такой я хорошей форме, как мне кажется. Эх.

9. Зато зато зато.
Ладно, проехали.

10. ... и уехали. Завтра днем меня не станет - тут, в Москве. Но дома от этого меня не прибавится. Поеду, пожалуй, во Львов. А оттуда еще куда-нибудь, если получится. Это я к тому, что меня еще какое-то время не будет на связи. По крайней мере, очень на это надеюсь.

11. Потому что у меня есть мечта: стать аутистом. Но пока не выходит. Ибо бездарь и плохо стараюсь.
Tags: Москва, какбыло, нравицо, поехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →