Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

А новости такие

На сей раз удалось уехать во Львов лоскутным поездом, составленным из вагонов, следующих по разным маршрутам. Мой вагон назывался Москва-Венеция; были еще всякие. В вагон под названием Москва-Бухарест грузилась стайка монашек.

***

Интернет-кафе на улице Джохара Дудаева действительно существует. Как и сама улица. А улицы Саддама Хусейна почему-то нет. Обижают коллегу.

***

Небеса здешние хороши как никогда, а под ноги я не смотрю. По ряду причин.

***

Неподалеку от площади Рынок ко мне пристал белокурый ангел по имени Богдан. Спросил, как дела, мановением крыла исцелил башку, разболевшуюся в кои-то веки от выпрямления местного телевизионного эфира. Приведя меня в порядок, ангел Богдан исчез, как и положено их брату. А к другим русским поэтам и прозаикам на этой самой площади Рынок приставал настоящий вампир. Такая интересная жизнь, не то что у меня.

***

Раз так, пойду пугать одиноких прохожих.

***

P.S.
А еще мне нынче вечером рассказали, что в далекой стране Перу почти никто не курит. Но не потому что пропаганда, а просто людям не до того, все жуют листья коки. Это, думается мне, прекрасная альтернатива курению. Пепел Капака Юпанки стучит в моем сердце. Аминь.
Tags: Львов, какбыло, конечно издеваюсь, поехали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments