Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

объявление

Мне тут сообщили некоторые добрые друзья,
что в каких-то тематических форумах пишут,
будто вышла уже моя новая книжка, была в магазинах, а теперь уже нет - раскупили.
Причем название книжки указано правильно.
А сама новость - вранье, поскольку книжка только вчера дописана. И даже редактор за нее пока не брался. Завтра как раз возьмется.
Поскольку название книжки знают только в издательстве (недели две как знают), следует предположить, что это такая вот рекламная акция. Пиар, блядь. Чтобы у всех коленки дрожали и прочие нервные стрессы, способствующие повышению покупательной способности.
Ничего особо страшного в этом, теоретически, нет,
всем известно, что грамотные маркетологи табунами пасутся на всяких фанских форумах своего товара, так что там, вероятно нормальных живых людей уже и нет давно, только маркетологи из разных издательств друг дружку окучивают (и ведутся, хе-хе).
Но я не люблю, когда про меня врут. Хотя бы потому, что правда про меня обычно прекрасна настолько, что всякое вранье мне просто невыгодно - это если без эмоций. А эмоции имеют место быть. Мягко говоря.
Поэтому в ближайшие дни будет проведено следствие и виновные получат люлей. Будем надеяться, это они "по молодости и излишнему усердию", как в "Волшебной лампе Аладдина" говорится. А не по причине предклимактерического профессионального цинизма.
Tags: нам пишуд, объявление
Subscribe

  • вода взяла

    В жёлтом томе моего тяжёлого света (Тониного, конечно, не моего) чуваки пьют утешительную настойку на западном ветре и в каждом её глотке вместо…

  • как у меня дела

    Теория Откуда вообще взялась телега о пользе страданий для души, тогда как ежу понятно, что высокие состояния - чистая радость, ликование и т.п.…

  • Блюдо, которое подают холодным. Но оно и горячим - вполне.

    Люди бают, в Литве отменили аусвайсы. Типо спасибо, больше не надо документ о добровольном участии морской свинкой в крупномасштабном биологическом…

Comments for this post were disabled by the author