Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:
... потому что если я не буду ходить среди людей, по уши в человеческой глупости, наглотавшись ее по самое немогу, периодически догоняясь этой дрянью внутривенно, кто тогда встретит глупых детей в середине гиблого болота, скажет: "Ничего-ничего, знаем, ходили, ты вот давай сюда, на эту кочку, а потом, видишь, вооон на ту, а дальше уже сам, пройдешь как-нибудь, сообразишь... может быть.
Может быть.

Потому что глупых детей по кочкам через болото провожать может только такой же самдурак. Мудрому человеку ясно, что нет ни болота, ни кочек, ни глупых детей, только бесконечная пустыня, прекрасная как в первый день Творения.
(Это правда, но болото, кочки и дети - тоже в каком-то смысле правда, и надо быть дураком, чтобы из двух этих правд выбрать вторую. Таким дураком, как я.)
Tags: мине, няпиздинг сэнсэе
Subscribe

  • Ужас предпоследнего дня

    Рассказываю другу и понимаю, что надо сюда записать. Не помешает! Короче. У нас продолжается сезон падших яблок, и чёрт меня дёрнул испечь с ними…

  • Это они шутят так?

    Мужчина вслух читает своей спутнице статьи конституции Ужуписа: "Каждый имеет право быть не известным и не знаменитым", "каждый имеет право лениться…

  • You don't know me, или как нас бесплатно пустили на Нерингу

    Из всех друзей в Ниду со мной согласился поехать только Клаус (Номи), он мёртвый, ему пох; он даже не знает, что он мой друг (но я-то знаю). В…

Comments for this post were disabled by the author