Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

меж тем, уже три года назад благодаря heruka выяснилось,

что

28 января - день Отдания или Видения
День колдунов. Считается, что в этот день колдуны могут передавать свои способности ученикам. Кроме того следует остерегаться порчи, которую могут на Вас наслать. Для тех же кто хочет стать колдуном даю рецепт. Нужно пойти на место где сходятся три дороги и учинить страшный шум. На этот шум должна приползти гадюка, которую следует немедленно убить. Затем надо разрезать руку и положить туда кусочек убитой гадины. Если Ваша рана сразу же заживет, то вы можете стать колдуном. Впрочем тем кто замыслил дурное необходимо помнить о том, что "На мое данное есть твое отданное", то есть все может повернуться и против Вас.


***

А вы говорите, кролики.
Tags: ссылки, цитата
Subscribe

  • Такое кино

    Мы с городом Вильнюсом, - говорю я другу, - ни фига не одно и то же, ты что. И даже не близнецы, мало ли что характер похожий, остальное-то разное. Я…

  • у нас всё хорошо

    Я тут ничего не пишу, но это положительное молчание, со знаком "плюс", потому что все слова не колом в горле (в пальцах?) застряли, а просто тратятся…

  • Сакуры

    https://instagram.com/p/COBA5QxH2ql В прошлом году сакуры были окружены высоченным забором-сеткой (нет, не забуду, никогда никого не прощу,…

Comments for this post were disabled by the author