Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

меж тем, уже три года назад благодаря heruka выяснилось,

что

28 января - день Отдания или Видения
День колдунов. Считается, что в этот день колдуны могут передавать свои способности ученикам. Кроме того следует остерегаться порчи, которую могут на Вас наслать. Для тех же кто хочет стать колдуном даю рецепт. Нужно пойти на место где сходятся три дороги и учинить страшный шум. На этот шум должна приползти гадюка, которую следует немедленно убить. Затем надо разрезать руку и положить туда кусочек убитой гадины. Если Ваша рана сразу же заживет, то вы можете стать колдуном. Впрочем тем кто замыслил дурное необходимо помнить о том, что "На мое данное есть твое отданное", то есть все может повернуться и против Вас.


***

А вы говорите, кролики.
Tags: ссылки, цитата
Subscribe

  • Два балбеса

    Мы с Р. по уши влюбились в двух прекрасных бенгалов, которых отдают в Москве. Если бы не йобаные сопливые карантины, поехали бы за ними на первом…

  • Из переписки с другом

    Хорошая получилась телега, чего ей в архивах переписочных пропадать. Я же не из жестокости это |насколько сейчас всё хреново| озвучиваю. Просто…

  • цитата

    Лена пишет: В местах лишения свободы ты не принадлежишь сам себе. Ты ничего не решаешь. Все решают за тебя специально обученные неприятные люди. Ты…

Comments for this post were disabled by the author