Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

записки мутанта

Ездили в дом-самолет, в гости к сибирским шаманам Мише и Валере.
Они, впрочем, прикидываются художниками. Все картинки какие-то норовили показать.
(Если человек создает и показывает свои цвета - это знак того, что божества мужчины и божества женщины счастливы, - гласит моя настольная Книга Тибетских Сновидений. Ну, будем считать, что так оно и есть.)

Но мне удалось таки раскрутить шаманов Мишу и Валеру на первобытное сибирское шаманство. Сначала они напоили нас отваром золотого корня. Вкусный напиток, совсем не дикий, не лесной, немножко пахнет ванилью. Сказали: сейчас так взбодрит, мало не покажется. Но мой мутантский организм раскайфовался и чуть не заснул на стуле.
Тогда сибирские шаманы переглянулись и пошли варить для меня мараловый корень (моральный корень, - так мне спросонок послышалось). Аморальный сей напиток вышел с привкусом смолы. Миша и Валера сказали, что он успокаивает и дает ясность. Мой мутантский организм услышал слово "успокаивает", и тут же взбодрился неимоверно. До сих пор бодрый, как блоха на собаке. Ясность (или иллюзия таковой), впрочем, тоже имеет место. Сибирские шаманы так удивились, что подарили мне мешок корней для самостоятельных кулинарных экспериментов на дому.

Вот такие чудеса творятся в заброшенных творениях конструктивистов. Еще там живут черные кошки (много), а на некоторых этажах за решетками воют неопознанные пьяные демоны. Там, словом, очень хорошо. А снаружи холодно и темно почему-то.
Безобразие.
Tags: Москва, какбыло, чай не водка, человекас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments