Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

говорит и показывает

Блог мой новый зачем-то транслируют в LJ (с опозданием на пару суток, что, по крайней мере, делает это бессмысленное умножение сущностей смешным).
Я вот чего не понимаю. Как можно испытывать ко мне столь страстный интерес, чтобы париться трансляцией моих блогов, и при этом ни малейшего уважения? Вот настолько ни малейшего, что даже формального разрешения у меня спросить никто не потрудился.

On-line трансляция графика моих естественных отправлений не намечается пока? А как насчет моей кардиограммы? Еще можно создать специальный ресурс, который будет транслировать частоту моего пульса. И подробный анализ химического состава моей крови, бегущей строкой. Чтобы всем людЯм доброй воли обеспечить доступ к этой волнительной информации.

Пожалуйста, мне не жалко, хоть и не вижу я в этом особого смысла. Но. Надо. Спрашивать. Разрешения. Разрешения спрашивать надо. Повторяю для альтернативно понятливых: надо спрашивать разрешения. Это, казалось мне до сих пор, уже к началу обучения в первом классе становится более-менее понятно.

Я, впрочем, могу вообще никуда не писать. За информацией о состоянии моего стула обращайтесь к моему адвокату.
Tags: нинравицо, техническое
Subscribe

  • у нас всё хорошо

    Я тут ничего не пишу, но это положительное молчание, со знаком "плюс", потому что все слова не колом в горле (в пальцах?) застряли, а просто тратятся…

  • Сакуры

    https://instagram.com/p/COBA5QxH2ql В прошлом году сакуры были окружены высоченным забором-сеткой (нет, не забуду, никогда никого не прощу,…

  • про счастье

    Нина с Ананасом прислали внезапный подарок, золотую сумку про смерть (вот такую): Выйти в город в пальто-шинели с сумкой-смертью, добраться до…

Comments for this post were disabled by the author