Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

говорит и показывает

Блог мой новый зачем-то транслируют в LJ (с опозданием на пару суток, что, по крайней мере, делает это бессмысленное умножение сущностей смешным).
Я вот чего не понимаю. Как можно испытывать ко мне столь страстный интерес, чтобы париться трансляцией моих блогов, и при этом ни малейшего уважения? Вот настолько ни малейшего, что даже формального разрешения у меня спросить никто не потрудился.

On-line трансляция графика моих естественных отправлений не намечается пока? А как насчет моей кардиограммы? Еще можно создать специальный ресурс, который будет транслировать частоту моего пульса. И подробный анализ химического состава моей крови, бегущей строкой. Чтобы всем людЯм доброй воли обеспечить доступ к этой волнительной информации.

Пожалуйста, мне не жалко, хоть и не вижу я в этом особого смысла. Но. Надо. Спрашивать. Разрешения. Разрешения спрашивать надо. Повторяю для альтернативно понятливых: надо спрашивать разрешения. Это, казалось мне до сих пор, уже к началу обучения в первом классе становится более-менее понятно.

Я, впрочем, могу вообще никуда не писать. За информацией о состоянии моего стула обращайтесь к моему адвокату.
Tags: нинравицо, техническое
Subscribe

  • бытовые дела и заботы

    Пытаться сделать все дела в мире перед отъездом, в самый последний день - так у всех бывает, наверное. Что реально прекрасно, так это мой список дел.…

  • Как мы тут

    На Ратушной площади нынче странно. Там с небольшого (для таких масштабов) экрана играет хороший джаз, там под маленьким стеклянным колпаком-пирамидой…

  • Вильнюс

    Я уже больше года живу под сиреневым небом, во дворе, где зелёный свет. Нет, не фильтры, фото без обработки. Невозможно привыкнуть. Натурально немею…

Comments for this post were disabled by the author