Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

пять имен

Два тома

1

Элтанг, Любомирская, Крайнер, Морозова, Некрасова

2

Дейч, Шуйский, Карташов, Максимов, Коробов

Если бы у меня было в семьдесят раз меньше мозга, и мне было бы удобно пользоваться шкалой "хуже - лучше", можно было бы сказать, что они - лучшие. Но поскольку с мозгом и, соответственно, шкалой "хуже - лучше" проблемы, ничего не получится. Просто ради текстов этих людей имело смысл научиться читать. А ради них самих, возможно, имело смысл рождаться в человеческой шкуре, хотя это все же спорный вопрос - не в том смысл, что стимул плохой, просто побочные эффекты тяжелые.

Поскольку замечено, что рецензенты, когда пишут о моих книгах и составленных мною сборниках, все время зачем-то стараются пошутить, а получается у них, мягко говоря, не очень, можно не сомневаться, что будут высказаны предположения о выходе сборников "Десять фамилий", "Сорок три отчества" и так далее.
Так вот, это - неудачная шутка. Удачной шуткой (и, возможно, довольно точным прогнозом) будет версия про "Гигантские шаги", "Царь горы", "Прятки", "Пятнашки" и все в таком духе.

У меня все.
Tags: 5имен, ФРАМ, гуманитарная помощь
Subscribe

  • Die Neue Wilde Jagd

    Новый (дикий) сборник новых (диких) рассказов в электромагазине. Не все, но многие написаны с ноября по февраль, когда мы с силами зла в обнимку…

  • Два балбеса

    Мы с Р. по уши влюбились в двух прекрасных бенгалов, которых отдают в Москве. Если бы не йобаные сопливые карантины, поехали бы за ними на первом…

  • Жорж Бернанос. Цитата

    Я давно пришел к выводу, что если род людской исчезнет с этой планеты из-за растущей эффективности оружия, то причиной нашего исчезновения будет не…

Comments for this post were disabled by the author