Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

пять имен

Два тома

1

Элтанг, Любомирская, Крайнер, Морозова, Некрасова

2

Дейч, Шуйский, Карташов, Максимов, Коробов

Если бы у меня было в семьдесят раз меньше мозга, и мне было бы удобно пользоваться шкалой "хуже - лучше", можно было бы сказать, что они - лучшие. Но поскольку с мозгом и, соответственно, шкалой "хуже - лучше" проблемы, ничего не получится. Просто ради текстов этих людей имело смысл научиться читать. А ради них самих, возможно, имело смысл рождаться в человеческой шкуре, хотя это все же спорный вопрос - не в том смысл, что стимул плохой, просто побочные эффекты тяжелые.

Поскольку замечено, что рецензенты, когда пишут о моих книгах и составленных мною сборниках, все время зачем-то стараются пошутить, а получается у них, мягко говоря, не очень, можно не сомневаться, что будут высказаны предположения о выходе сборников "Десять фамилий", "Сорок три отчества" и так далее.
Так вот, это - неудачная шутка. Удачной шуткой (и, возможно, довольно точным прогнозом) будет версия про "Гигантские шаги", "Царь горы", "Прятки", "Пятнашки" и все в таком духе.

У меня все.
Tags: 5имен, ФРАМ, гуманитарная помощь
Subscribe

  • Егорий и змий

    Понадобилось вспомнить, как мы жили в прошлом апреле; по инстаграму это понятней всего. А там, а там! Такой прекрасный мини-комикс про Егория и змия…

  • Фолькнери

    Новые (новые охуевшие) Фолькнери. Песня про Ленина.

  • Счастье

    Я уже много лет почти не читаю худла, потому что мне, в идеале, надо, чтобы книга была сильнее меня, чтобы как стихия хватала и утаскивала в…

Comments for this post were disabled by the author