Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

бедным детям с IQ выше 120 (у кого ниже, могут пойти и взять на полочке Царствие Небесное прямщас)

Все забываю сказать, что
все эти ваши игрушки - хоть соционика, хоть психология, хоть астрология, в конце-то концов - очень даже хороши, при условии, что практикующее сей поучительный прикладной сотонизьм существо осознает, что это не ВСЕ ЗНАНИЕ ПРО ЛЮДЁВ, а примерно 0,0001% знания.
При таком подходе к делу вообще все равно, чем человек в данный момент увлечен - да хоть описанием характеров по группам крови. Потому что 0,0001% ни хрена не меняет, а значит, и говорить не о чем. И хорошо.

А вот когда видишь человека, искренне полагающего, будто он знает об устройстве других людей ВСЕ-НА-СВЕТЕ (или почти все, "почти" в данном случае мало что меняет), плакать хочется от сострадания, даже если он при этом, скажем, трижды доктор нобелевских наук, кандидат в мастера спорта по настольному теннису, тигр-близнецы с асцендентом в стрельце, да еще и Гексля какая-нить.

Это был мой 0,0000000000000001% знания о человечестве,
спасибо за внимание.
Tags: нинравицо, простые вещи
Subscribe

  • Такое кино

    Мы с городом Вильнюсом, - говорю я другу, - ни фига не одно и то же, ты что. И даже не близнецы, мало ли что характер похожий, остальное-то разное. Я…

  • у нас всё хорошо

    Я тут ничего не пишу, но это положительное молчание, со знаком "плюс", потому что все слова не колом в горле (в пальцах?) застряли, а просто тратятся…

  • про счастье

    Нина с Ананасом прислали внезапный подарок, золотую сумку про смерть (вот такую): Выйти в город в пальто-шинели с сумкой-смертью, добраться до…

Comments for this post were disabled by the author