Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

бесплатная реклама хорошего дела

gadyuka предлагает следующие услуги в Москве и на европейской территории России:

- Междугородние перевозки на Opel Vectra B - пассажиры, ценный груз небольшого формата. 20 руб./км. (от 100км; "туда и обратно" - скидка 30%).
- Перегон а.м. клиента в пределах европейской части РФ (до Урала). 15 руб./км + ж.-д. билет в зависимости от направления перегона.
- Трансфер в/из аэропортов на Opel Vectra B. $50.
- Аренда а.м. Opel Vectra B с водителем в любое время суток (не менее 5 часов; в пределах МКАД и ближайшего подмосковья). $50/5ч., $90/10ч., $180/20ч.
- Экскурсии по ночной Москве на Opel Vectra B (днем слишком жарко и из-за пробок все равно нигде не покататься толком). $15/час.
- Мастер-класс по вождению автомобиля в Москве, для только что получивших права или по иным причинам чувствующих себя на дорогах города неуверенно - тактика, стратегия, этика, безопасность, маневрирование, выбор оптимального маршрута следования. $15/час. (на а.м. клиента).
- Обучение вождению на площадке - выработка и закрепление необходимых навыков и рефлексов управления а.м., работа с МКПП, зеркалами, поворотниками; основы маневрирования, движения в пробках. $15/час. (на а.м. клиента).


Я, правда, очень советую, если кому-нибудь что-то из вышеперечисленных услуг понадобится, связываться именно с ней. Патамушта вотъ такъ.
Tags: объявление, ссылки
Subscribe

  • Привет

    Я здесь давно уже не пишу, как несложно заметить. Но в других местах иногда пишу. Обе телеги указаны тут. Есть ещё инстаграм Несгибать-галереи, мы…

  • бытовые дела и заботы

    Пытаться сделать все дела в мире перед отъездом, в самый последний день - так у всех бывает, наверное. Что реально прекрасно, так это мой список дел.…

  • Как мы тут

    На Ратушной площади нынче странно. Там с небольшого (для таких масштабов) экрана играет хороший джаз, там под маленьким стеклянным колпаком-пирамидой…

Comments for this post were disabled by the author