Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Categories:

птицефеникс

Мост пуст совершенно, но вот шаги, сквозь дымку проступает-выплывает человек в цыплячье-желтой куртке и в черной а ля ковбой-техасский-обыкновенный шляпе. Но вовсе не это бросается в глаза, а то, что рядом с ним семенит скелет, ростом приблизительно до колена желтокурточному господину. Скелет гол, впрочем, это не совсем верная характеристика для костей, в общем, он без одежды, но тоже в шляпе - в котелке. Они идут и разговаривают. Человек зычно возмущается: "Какого ... они опять закрыли Град? Фигли мы билет на трамвай покупали?!" И скелет отвечает тонким, сварливым голосом: "Надо было хоть на мне сэкономить, ну поймают зайцем, и что?! Я помер сто лет как, у меня даже документов нет

Мне еще неделю назад казалось, что созданное мною когда-то давным-давно сообщество x_places обречено на медленную, тоскливую погибель от полной никомуненужности. Была даже идея пристрелить беднягу, чтобы не мучилось от спама.

Но вышло иначе. Не по-моему, а много лучше.
Теперь в сообществе новый смотритель, ryba_barrakuda. Прошло всего несколько дней, а уже видно, насколько это всем на пользу. Рыба барракуда, таким образом, объявляется моим тотемным зверем, если встречу ее в тарелке - не съем.
Так-то.
Tags: гуманитарная помощь, ссылки
Subscribe

  • Два крутейших подарка

    мне подарили, делюсь: Первый подарок от друга Р., которая прочитала и пересказала мне городские криминальные хроники. Коротко говоря, в 4 утра…

  • Новогодняя ночь

    Вечером 31-го декабря в город пришёл туман, к полуночи он стал таким густым, что не было видно почти ничего, только ближние здания, мокрые…

  • какие дела, такие и дела

    От уходящего года у меня осталось ощущение, как (наверное, у меня нет такого опыта, я только предполагаю) у человека, в сжатые сроки написавшего и…

Comments for this post were disabled by the author