Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Shopping как fucking

Зато кроме дел удалось обстряпать shopping. Shopping вышел почти как fucking - в том смысле, что принес таки глубокое удовлетворение.

Во-первых, после переговоров с прекрасной nutlet во мне укрепилось тайное стремление изменить телесный свой аромат. Теперь я буду все чаще пахнуть matом. Укуплены две его разновидности: мужской мат, крепкий и терпкий и мат андрогинный, более проникновенный. С точки зрения левой моей ноздри, нет бога, кроме Мацушимы, и я на месяц пойду, пожалуй, в пророки его. (Правая ноздря по-прежнему молится Армани, но меня это не остановит.)

Во-вторых, по дороге домой мы решили сходить под себя - а как еще обозначить посещение магазина "Путь к себе"? Там бывают некоторые полезные виды вкусной еды.
Магазин этот хорош еще и тем, что там иногда можно купить очень хорошую книжку. а иногда - очень смешную. Сегодня мне выпала смешная.

Самоучитель по гаданию и чтению гороскопов для девочек называется эта удивительная эзотерическая литература. Чувствую, как в недрах моего организма зарождается несгибаемое намерение зафигачить сюда пару-тройку цытат. Што ж, ночь - дело длинное...

Теперь, понятно, очень хочется завести Самоучитель по гаданию и чтению гороскопов для мальчиков - ежели такой существует в природе.

А в-третьих, я сейчас нажрусь сметаны. И это уже будет чистый, ничем не замутненный fucking.
Извиняюсь, конешно.
Tags: Москва, конечно издеваюсь, мине, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments