Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

объявление теперь

В рамках ежегодной культурной акции ИЗДАТЕЛЬСТВО "АМФОРА" ОПЯТЬ С КАКОГО-ТО ПЕРЕПУГУ ЗАБИЛО НА NONFICTION в Москве будут происходить следующие события.

1 декабря в 19:00 в ОГИ на Петровке свежий совсем "Побег куманики" Лены Элтанг; если звезды будут хорошо себя вести, там будет Лена, ну и я в гости приду, как скромный продюссер, очи долу потупив. Точный адрес неведом мне, но определенно не Петровка 38, поэтому берегите себя и внимательно глядите по сторонам. Кроме всего, если кто книжку хочет купить, да не может найти, там скорее всего, это можно будет сделать. Ну, я так думаю, по крайней мере.

2 декабря в 20:00 в клубе "Свой круг" будут бить казенную посуду некоторые авторы проекта "78", и я с ними. Там же, надеюсь, будут продаваться сами книжки, если "Амфора" их туда привезет. Может быть, там еще на стенах будут висеть прекрасные картинки про Таро, а может быть нет, пока неясно. Думаю, больше никакой культурной программы не будет, а просто много офигительных людей в одном помещении. Ну, может быть, поставим кого-нибудь на тубаретку стих про дед-мороза читать, хотя, ходят слухи, что его не существует, только тссс.
В общем, поглядим.
Я только хочу добавить, что я там буду именно в качестве составителя сборника "78", и ни в каком ином, поэтому тем, кто любит мои книжки и совершенно не интересуется сборниками, не стоит тратить на нас субботний вечер. Нам, предвижу, и так будет не очень скучно. Мягко говоря.
Для остальных адрес клуба 1-й Кожевнический переулок, д.10, схема прохода-проезда тут.

3 декабря в 16:00 я буду в Букбери на Никитском бульваре в качестве мокрой вороны, моста и прочей неведомой зверушки. Пожалуйста, не берите с собой ваши жуткие цыфромыльницы и прочую мерзость в таком роде. Делайте зарисовки, как из зала суда, если очень уж хочется. И пожалуйста, не дарите мне подарки, у меня все есть. Все остальное - на ваше усмотрение. А я - что ж, как водится, пью уксус, крокодилов ем (с).

Вроде, все.
Tags: ФРАМ, объявление
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author