Как объяснять картины мертвому зайцу (chingizid) wrote,
Как объяснять картины мертвому зайцу
chingizid

Category:

и, да, чтобы все-таки закрыть тему

Жуткие малиновые говномордия, заполонившие информационное пространство после праздника жызни в "своем круге" все же очень мало отношения имеют к моему лицу. Эти работы отражают скорее "внутренний мир художника", как писали когда-то в скучных искусствоведческих статьях. (И еще они повествуют о тяжелой доле русского крестьянина, не сомневаюсь.)

На самом деле, в зеркале я обычно вижу что-то в таком роде. Все эти варианты - более-менее неприукрашенная правда, а жабья опухоль, выставленная на всеобщее обозрение масковскими гениями цыфровой фотографии - своего рода клевета. Беззлобная, конечно, по простоте душевной, каковая, известное дело, хуже воровства.

В следующий раз, собираясь на так называемую встречу с так называемыми читателями, я возьму с собой свою цыфромыльницу. А портретист я скверный, я только небо и городские пейзажи умею. Вот и поглядим, кто кого.
(Хотя превратить прекрасные человеческие лица в такие одутловатые жабомордия даже у меня мало шансов. Но я буду тренироваться!)

P.S.
Там где два человека - это не два моих тела, я так не умею пока. То тело, которое с темными волосами и читает, принадлежит Стрейнджеру.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author