Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

Страшный сон про Иегову

Несколько дней назад в ходе застольного пиздежа с хорошими людьми были изобретены прекрасные тоталитарные секты: Адвокаты Иеговы, Риэлторы Иеговы, Дистрибуторы Иеговы и даже Провайдеры Иеговы. Список неполный, всего не упомнишь.

И вот нынче снится мне сон. Хасидского вида мужик пристает ко мне в каком-то баре и говорит: мне редакторы нужны. Я ему вежливо отвечаю, что не хочу работать редактором где бы то ни было. А он говорит печально: редакторы, Редакторы Иеговы, как же вы забыли, что же теперь будет...

Все, конечно, было и звучало немного иначе, как это всегда у меня со снами: дословно хрен переведешь. Но с фразой "Редакторы Иеговы" мне пришлось проснуться. В, теоретически говоря, ледяном, а если честно, то в теплом июльском полуденном поту.
Tags: гон, снилось
Subscribe

  • у нас всё хорошо

    Я тут ничего не пишу, но это положительное молчание, со знаком "плюс", потому что все слова не колом в горле (в пальцах?) застряли, а просто тратятся…

  • Сакуры

    https://instagram.com/p/COBA5QxH2ql В прошлом году сакуры были окружены высоченным забором-сеткой (нет, не забуду, никогда никого не прощу,…

  • Так, всё

    Послушное европейское чилавечиства конечно не заслужило ничего хорошего, в том числе, весну. В первую очередь весну! Но ладно, пусть будет амнистия.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments