Как объяснять картины железному волку (chingizid) wrote,
Как объяснять картины железному волку
chingizid

Category:

актуальный комментарий про великий нахуй

В этих ваших текущих событиях все - хуже, никто не прав, нелюдь на нелюдь прет, нелюдь разбирается с нелюдью нелюдскими методами; что можно испытывать тут кроме омерзения ко всем участникам событий, не понимаю я. Вот пожрали бы друг дружку тихо в уголке, и славно было бы.
Ничего об этом знать не желаю и говорить об этом не стану, хочу только заметить, что это ваше внимание, ваше напряженное любопытство, ваша злость, ваше возмущение, ваш гонор и ваш страх кормят нелюдь, дают ей возможность быть. И то, что кажется вам сейчас потешной дракой двух и более нелепых жывотных, на самом деле - одно чудище о не знаю уж скольки головах, а вы, вернее, ваше внимание - его корм, не знали, да? Ну вот, приятного путешествия по самому прямому в мире кишечнику.
Бедные какие все.
Tags: нинравицо
Subscribe

  • Два балбеса

    Мы с Р. по уши влюбились в двух прекрасных бенгалов, которых отдают в Москве. Если бы не йобаные сопливые карантины, поехали бы за ними на первом…

  • Из переписки с другом

    Хорошая получилась телега, чего ей в архивах переписочных пропадать. Я же не из жестокости это |насколько сейчас всё хреново| озвучиваю. Просто…

  • цитата

    Лена пишет: В местах лишения свободы ты не принадлежишь сам себе. Ты ничего не решаешь. Все решают за тебя специально обученные неприятные люди. Ты…

Comments for this post were disabled by the author